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Titre : |
Le micro précis de l'eau en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental et très mouillé
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Auteur(s) : | Stéphan Lagorce, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine ; Eau ; Pâtisserie |
Résumé : |
En cuisine, comme en pâtisserie, c'est l'eau qui détermine tout : aspect, texture, goûts, saveurs. La texture de la mousse au chocolat, c'est l'eau ! Le velouté du potage, c'est l'eau ! La saveur du pot-au-feu ? Encore l'eau ! L'eau, le composant le plus déterminant, le plus important, celui qui explique tout, qui conditionne tout dans les recettes et les cuissons. L'eau, sujet pourtant soigneusement éludé par la littérature culinaire officielle… Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers ce composant miraculeux et méconnu ! (Résumé site de l'éditeur) |
Editeur(s) : | Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne) : Homo habilis |
Date de publication : | 2025 |
Collection : | Le micro précis |
Format : | 1 vol. (132 p.) / illustrations en couleur / 19 x 19 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-487-56200-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=225659 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 LAG | Papier | Empruntable Disponible |