Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Guide pratique de la vinification en blanc et rosé
|
| Auteur(s) : |
Claude Gros, Auteur (et co-auteur)
Stéphane Yerle, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Vinification -- Technique ; Vin rosé ; Vin blanc |
| Résumé : |
Ce guide pratique présente de manière concrète et synthétique le déroulement d’une vinification en blanc ou en rosé :
Ce guide pratique présente de manière concrète et synthétique le déroulement d’une vinification en blanc ou en rosé :
|
| Editeur(s) : | Malakoff (Hauts-de-Seine) : Dunod |
| Date de publication : | 2025 |
| Mention d'édition : | 2e édition |
| Collection : | Pratiques vitivinicoles |
| Format : | 1 vol. / illustrations en noir et en couleur / 22 x 14 cm |
| Note(s) : |
Glossaire. Bibliogr. Index |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-10-087119-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=225652 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 GRO | Papier | Empruntable Disponible |

