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Titre : |
Recette de famille
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Auteur(s) : | James Albon, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie |
Résumé : |
Après avoir obtenu un héritage, Tulip et son frère Rowan quittent le confort austère de leur petite ile écossaise pour se lancer dans la cuisine BIO à Londres. Mais pas facile de percer dans le monde impitoyable de la gastronomie... jusqu'au jour où ils tombent sur une toute nouvelle espèce de champignon rare et incroyablement délicieuse, catapultant leur petit restaurant vers un succès au-delà de leurs fèves les plus fous ! Pressé par les exigences d'une ville affamée, Tulip cherche désespérément à percer le secret de la croissance de ce nouvel ingrédient.
Après avoir obtenu un héritage, Tulip et son frère Rowan quittent le confort austère de leur petite ile écossaise pour se lancer dans la cuisine BIO à Londres. Mais pas facile de percer dans le monde impitoyable de la gastronomie... jusqu'au jour où ils tombent sur une toute nouvelle espèce de champignon rare et incroyablement délicieuse, catapultant leur petit restaurant vers un succès au-delà de leurs fèves les plus fous ! Pressé par les exigences d'une ville affamée, Tulip cherche désespérément à percer le secret de la croissance de ce nouvel ingrédient.
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Editeur(s) : | Grenoble [France] : Glénat |
Date de publication : | 2022 |
Format : | 1 vol. (314 p.) / illustrations en couleur / 23 x 19 cm |
Note(s) : |
Traduit de l'anglais |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-344-05266-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=225647 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Rouge | BC Langues - Culture(s) - Information et communication | BC3.2 ALB | Papier | Empruntable Disponible |