Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
L'élevage en liberté : une autre voie entre industrie et véganisme
|
Auteur(s) : |
Camille Atlani-Bicharzon, Directeur de publication
Luis Barraud, Directeur de publication Hugo Vasseur, Directeur de publication Yves-Marie Le Bourdonnec, Préfacier, etc. Emmanuel Delannoy, Auteur de la postface, du colophon, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Elevage -- Aspect moral ; Véganisme ; Animaux -- Protection ; Viande -- Consommation -- Aspect moral |
Résumé : |
Contributions de philosophes, d'ethnologues, d'éthologues, d'éleveurs, de cuisiniers et d'historiens qui examinent les pratiques de consommation de viande au fil de considérations historiques, éthiques et pratiques. Ils présentent également diverses formes d'élevages agroécologiques mettant en valeur la régénération de l'environnement, la biodiversité et le bien-être animal. @Electre |
Editeur(s) : | Paris : Libre & solidaire |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Autonomia |
Format : | 1 vol. (437 p.) / illustrations en couleur / 23 x 17 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-37263-145-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=225443 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST6.6 ATL | Papier | Empruntable Disponible |