Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Révolutionner la pâtisserie française : 1870-1914
|
Auteur(s) : | Coline Arnaud, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- France -- Histoire ; Pâtisserie ; Produits de boulangerie-pâtisserie -- Industrie et commerce |
Résumé : |
Se fondant sur une grande variété de sources et une approche pluridisciplinaire, l'auteure remonte aux origines de la pâtisserie moderne pour expliquer l'engouement qu'il suscite depuis plusieurs années en France et dans le reste de l'Europe. Elle examine ses enjeux politiques, sociaux et culturels pour en redéfinir ses contours sémiologiques et symboliques. @Electre |
Editeur(s) : | Tours : Presses universitaires François-Rabelais |
Date de publication : | 2025 |
Collection : | Tables des hommes, ISSN 2108-9566 |
Format : | 1 vol. (267 p.) / illustrations en noir et blanc / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-38605-006-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=225166 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 ARN | Papier | Empruntable Disponible |