Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Modélisation mathématique multi-échelles de la prédiction de la texture d'une émulsion laitière à travers la description de sa structure
|
Auteur(s) : |
Julie Foucquier, Auteur (et co-auteur)
Nathalie Perrot, Directeur de thèse (et co-directeur) Sébastien Gaucel, Directeur de thèse (et co-directeur) AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Protéines du lait ; Logique floue |
Résumé : |
L'émulsion laitière est présente dans la majorité des procédés de fabrication des produits laitiers. La structure de l'émulsion, qui est le résultat de l'adsorption des protéines laitières à l'interface des gouttelettes lipidiques et la formation d'un réseau de gouttelettes plus ou moins connectées entre elles, a une influence sur sa texture.
|
Date de publication : | 2012 |
Format : | 1 vol. (157 p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Spécialité : Génie des procédés |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=225012 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |