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Titre : |
Le micro précis de pâtisserie sans gluten : ingrédient fondamental et très détesté
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Auteur(s) : | Stéphan Lagorce, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Régimes sans gluten ; Pâtisserie |
Résumé : |
26 recettes qui se passent du gluten, élément souvent essentiel dans les pâtisseries, avec une présentation du fonctionnement de ce composant afin de mieux le remplacer.
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Editeur(s) : | Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne) : Homo habilis |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Le micro précis |
Format : | 1 vol. (131 p.) / illustrations en couleur / 19 x 13 cm |
Note(s) : |
Index. Lexique |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-9567326-8-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=224852 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LAG | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 10/04/2025 |