Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRCGS, ISO 22000, FSSC 22000
|
| Auteur(s) : |
Olivier Boutou, Auteur (et co-auteur)
Mickaël Boni, Préfacier, etc. |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Industries agroalimentaires -- Salubrité ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques |
| Résumé : |
Cent questions-réponses dédiées à la mise en oeuvre des référentiels de sécurité des denrées alimentaires au niveau de la chaîne d'approvisionnement. Avec des informations utiles pour mettre à jour sa connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP. @Electre |
| Editeur(s) : | La Plaine-Saint-Denis (Seine-Saint-Denis) : Afnor |
| Date de publication : | 2024 |
| Mention d'édition : | 2e édition |
| Collection : | 100 questions pour comprendre et agir, ISSN 1763-1955 |
| Format : | 1 vol. (229 p.) / illustrations en noir et blanc / 22 x 15 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-12-465898-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=224814 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BOU | Papier | Empruntable Disponible |

