Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRCGS, ISO 22000, FSSC 22000
|
Auteur(s) : |
Olivier Boutou, Auteur (et co-auteur)
Mickaël Boni, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Industries agroalimentaires -- Salubrité ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques |
Résumé : |
Cent questions-réponses dédiées à la mise en oeuvre des référentiels de sécurité des denrées alimentaires au niveau de la chaîne d'approvisionnement. Avec des informations utiles pour mettre à jour sa connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP. @Electre |
Editeur(s) : | La Plaine-Saint-Denis (Seine-Saint-Denis) : Afnor |
Date de publication : | 2024 |
Mention d'édition : | 2e édition |
Collection : | 100 questions pour comprendre et agir, ISSN 1763-1955 |
Format : | 1 vol. (229 p.) / illustrations en noir et blanc / 22 x 15 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-465898-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=224814 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BOU | Papier | Empruntable Disponible |