Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les cuisines de la nation : éduquer, nourrir, industrialiser
|
Auteur(s) : |
Geneviève Zoïa, Auteur (et co-auteur)
Laurent Visier, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Restauration collective -- Aspect social -- France ; Industrie agro-alimentaire |
Résumé : |
En quelques décennies, les écoles ont été vidées de leurs cuisines, de leurs cuisiniers, des produits bruts, de la terre. Des usines de production, nommées « cuisines centrales », sont désormais chargées de nourrir nos enfants.
En quelques décennies, les écoles ont été vidées de leurs cuisines, de leurs cuisiniers, des produits bruts, de la terre. Des usines de production, nommées « cuisines centrales », sont désormais chargées de nourrir nos enfants.
|
Editeur(s) : | Marseille : Wildproject |
Date de publication : | 2025 |
Collection : | Le Monde qui vient, ISSN 2497-1693 |
Format : | 1 vol. (300 p.) / Notes / 21 x 14 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-38114-085-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=224781 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 ZOI | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 16/06/2025 |