Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Article
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 8
)
)
| Titre : |
Nutrition. Des ingrédients laitiers aux multiples fonctionnalités
|
| in | RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne , n° 872, 01/12/2024 |
| Auteur(s) : | Sylvie Richard, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Article |
| Résumé : |
Les protéines de lait possèdent de nombreux atouts, notamment pour la nutrition spécialisée, mais le lait contient d'autres composés, dont certains restent à explorer. |
| Article en page(s) : | p. 30-31 |
| Note(s) : |
Fait partie du dossier : "La filière laitière en quête de compétitivité" |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=224235 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre périodiques | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |

