Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Contrôle bactériologique pratique des denrées alimentaires d'origine animale , viandes fraîches, produits de charcuterie, conserves, lait, oeufs, coquillage. Techniques, résultats, interprétations
|
| Auteur(s) : |
Armand Nevot, Auteur (et co-auteur)
Robert Debré, Préfacier, etc. |
| Type de document : | Livre |
| Editeur(s) : | Paris : Editions médicales flammarion |
| Date de publication : | 1947 |
| Format : | 1 vol. (365 p.) / fig., pl. en coul. / Gr. in-8° (225 x 165) |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=223823 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Archives | ZOO 695 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

