Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
L'huître : histoire, anatomie, culture, imaginaire, accords, recettes ; histoire, anatomie, culture, imaginaire, accords, recettes
|
Auteur(s) : |
Laurent Seminel, Auteur (et co-auteur)
Céline Brisset, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Huîtres ; Ostréiculture -- Histoire -- France ; Cuisine (huîtres) |
Résumé : |
Un titre à visée encyclopédique consacré à l'huître pour découvrir l'anatomie, le mode de vie et la reproduction de ce mollusque, l'histoire de l'ostréiculture française, les variétés selon les régions ostréicoles et les différentes étapes du cycle d'élevage. Avec des indications pour choisir les accords et des recettes. |
Editeur(s) : | Chartres : Menu fretin |
Date de publication : | 2023 |
Collection : | Le garde-manger |
Format : | 1 vol. (126 p.) / illustrations en noir et en couleur, cartes / 17 x 12 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Adresses utiles |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-38244-065-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=223687 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST9.102 SEM | Papier | Empruntable Disponible |