Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Cognac : un alcool de terroir dans le monde
|
Auteur(s) : | Han Huynh, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cognac (eau-de-vie) |
Résumé : |
A partir d'une enquête exploratoire, l'auteur décrit les étapes qui précèdent la dégustation du cognac : l'influence du terroir, l'importance de l'image, l'intention d'achat, la mondialisation du produit, entre autres. |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (110 p.) / illustrations en noir et blanc / 22 x 14 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-336-47417-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=223685 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.102 HUY | Papier | Empruntable Disponible |