Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Cognac : un alcool de terroir dans le monde
|
| Auteur(s) : | Han Huynh, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cognac (eau-de-vie) |
| Résumé : |
A partir d'une enquête exploratoire, l'auteur décrit les étapes qui précèdent la dégustation du cognac : l'influence du terroir, l'importance de l'image, l'intention d'achat, la mondialisation du produit, entre autres. |
| Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
| Date de publication : | 2024 |
| Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
| Format : | 1 vol. (110 p.) / illustrations en noir et blanc / 22 x 14 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-336-47417-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=223685 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.102 HUY | Papier | Empruntable Disponible |

