Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique : récits engagés
|
Auteur(s) : | Adrien Henriet, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie ; Écologie ; Alimentation |
Résumé : |
Les enjeux liés à l'environnement ainsi qu'à la santé impactent le monde de la gastronomie et de la restauration. Un panorama des pratiques à mettre en place à travers les portraits d'hommes et de femmes qui ont inventé de nouvelles façons de travailler. ©Electre 2024 |
Editeur(s) : | Paris : la Plage |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Sous le pavé la plage |
Format : | 1 vol. (64 p.) / illustrations en couleur / 20 x 15 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-38338-254-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=223683 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 HEN | Papier | Empruntable Disponible |