Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Article
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 8
)
)
| Titre : |
Des extraits végétaux pour préserver l'arôme du jambon sans nitrite
|
| in | RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne , n° 870, 01/10/2024 |
| Auteur(s) : | Sylvie Richard, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Article |
| Résumé : |
L'étude "Jambonol" s'est intéressée aux molécules clés dans l'arôme de jambon et à l'action d'antioxydants, en substitution du nitrite. |
| Article en page(s) : | p. 44-45 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=223609 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre périodiques | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |

