Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La fabrication d'arômes et d'huiles essentielles : conjoncture et prévisions 2024, analyse de la concurrence et des nouveaux équilibres, performances financières des entreprises
|
Auteur(s) : |
Claire Pedarros, Auteur (et co-auteur)
Olivier Lemesle, Auteur (et co-auteur) Raphael Berger, Directeur de publication Xerfi, Editeur commercial |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Huiles essentielles ; Aromatisants |
Résumé : |
"La fabrication d’arômes et d’huiles essentielles (> 1,9 Md€ de production vendue en 2022) se décline en trois principaux segments : les solutions aromatiques (pour les industries alimentaires), les compositions parfumées (pour les secteurs de la parfumerie, des produits de toilette et d’entretien, etc.) et les huiles essentielles (utilisées comme produits finis pour l’aromathérapie par exemple ou comme intrants de production pour l’agroalimentaire, les cosmétiques, les parfums, etc.). L’aromatique alimentaire en France a représenté 730 M€ en 2022 d’après le SNIAA.
"La fabrication d’arômes et d’huiles essentielles (> 1,9 Md€ de production vendue en 2022) se décline en trois principaux segments : les solutions aromatiques (pour les industries alimentaires), les compositions parfumées (pour les secteurs de la parfumerie, des produits de toilette et d’entretien, etc.) et les huiles essentielles (utilisées comme produits finis pour l’aromathérapie par exemple ou comme intrants de production pour l’agroalimentaire, les cosmétiques, les parfums, etc.). L’aromatique alimentaire en France a représenté 730 M€ en 2022 d’après le SNIAA.
|
Editeur(s) : | Paris : Xerfi |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Xerfi France, ISSN 2648-5672 |
Format : | 1 vol. (104 p.) |
Table des matières : |
1. LE RÉSUMÉ EXÉCUTIF
1. LE RÉSUMÉ EXÉCUTIF |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-8190-8185-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=223158 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bureau accueil | Sans cote | Papier | Empruntable sous conditions Disponible | ||
Palaiseau | Bureau accueil | Sans cote | Papier | Empruntable sous conditions Disponible | ||
Palaiseau | sans section | E-XER 2024 | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |