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| Titre : |
Nutritional quality of cereal grains : genetic and agronomic improvement
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| Auteur(s) : |
R. A. Olson, Directeur de publication
K. J. Frey, Directeur de publication |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Plantes -- Amélioration génétique ; Céréales -- Qualité ; Céréales -- Aspect nutritionnel |
| Editeur(s) : | Madison, Wis. [USA] : American Society of Agronomy |
| Date de publication : | 1987 |
| Format : | xx, 511 p. / ill. / 24 cm |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-89118-092-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=222937 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.201 OLS | Papier | Empruntable Disponible |

