Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Contrôle et prévention des risques biologiques associés à la consommation des aliments : transformation, distribution et utilisation par le consommateur
|
Auteur(s) : |
Thierry Bénézech, Directeur de publication
Christine Faille, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Risques alimentaires ; Microbiologie alimentaire |
Résumé : |
Tout au long de la chaîne alimentaire, les aliments peuvent être exposés à des agents pathogènes qui peuvent affecter leur qualité et donc la santé des consommateurs. Cet ouvrage traite de la gestion des risques et spécifiquement les risques microbiologiques.
Tout au long de la chaîne alimentaire, les aliments peuvent être exposés à des agents pathogènes qui peuvent affecter leur qualité et donc la santé des consommateurs. Cet ouvrage traite de la gestion des risques et spécifiquement les risques microbiologiques.
|
Editeur(s) : | Londres : Iste éditions |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Agronomie et science des aliments |
Format : | 1 vol. (391 p.) / ill. en coul. / 24 cm |
Table des matières : |
1. Contamination croisée des aliments par des surfaces contaminées
1. Contamination croisée des aliments par des surfaces contaminées |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-1-78948-125-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=222564 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 BEN | Papier | Empruntable Disponible |