Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Weizen und Mehl unserer erde vom gesichtspunkt der wissenschaft des consumenten, des müllers und des produzenten
|
| Auteur(s) : | Emerich Pekár, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Farine ; Blé |
| Editeur(s) : | Budapest : Pester Buchdruckerei |
| Date de publication : | 1882 |
| Format : | 1 vol. (277 p.) / fig. hors format / in-8° |
| Note(s) : |
[Blé et farine de notre terre du point de vue de la science du consommateur, du meunier et du producteur.] |
| Langue(s) : | Allemand |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=222505 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Archives | PL21 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

