Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
The Analysis of dietary fiber in food
|
Auteur(s) : |
William Philip Trehearne James, Directeur de publication
Olof Theander, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Fibres dans l'alimentation humaine |
Editeur(s) : | New York : M. Dekker |
Date de publication : | 1981 |
Collection : | Basic and clinical nutrition, ISSN 0270-4978, num. 3 |
Format : | 1 vol. (VIII-276 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
"Meeting held in December 1977 in Lyon, France"
|
Table des matières : |
Use of southgate method for unavailable carbohydrates in the measurement of dietary fiber
Use of southgate method for unavailable carbohydrates in the measurement of dietary fiber |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-1192-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=222241 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 JAM | Papier | Empruntable Disponible |