Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les territoires de la gastronomie
|
Auteur(s) : |
Jean-Claude Taddei, Directeur de publication
Pascaline Lepeltier, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie |
Résumé : |
Trente contributions de chercheurs autour de questions relatives à la gastronomie, au patrimoine identitaire qu'elle constitue, aux comportements qu'elle engendre et aux inspirations littéraires dont elle est la source. ©Electre 2024 |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Questions alimentaires et gastronomiques, ISSN 2273-497X |
Format : | 1 vol. (415 p.) / illustrations en noir et blanc / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-14-035488-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=221913 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 TAD | Papier | Empruntable Disponible |