Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Règlementation : aspects liés à la sécurité sanitaire
|
Auteur(s) : | Françoise Morizot-Braud, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Politique sanitaire -- France -- 2000-.... ; Risques pour la santé -- France -- 2000-.... ; Grande distribution -- Aspect sanitaire -- France -- 2000-.... ; Industries agroalimentaires -- Aspect sanitaire -- France -- 2000-.... |
Résumé : |
Des repères autour de la sécurité sanitaire. L'auteure évoque la qualité de la production végétale ainsi que la règlementation liée à la transformation des denrées animales ou végétales puis présente les techniques de conservation et les spécificités liées à la transformation des fruits et des légumes. ©Electre 2024 |
Editeur(s) : | Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | La diversification en agriculture |
Format : | 1 vol. (143 p.) / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 979-10-275-0520-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=221911 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | TU2.3 MOR | Papier | Empruntable Disponible |