Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Fr(h)ommages : grammaire des accords fromagers à l'usage des amateurs et des épicurieux
|
Auteur(s) : |
Cyril Jacquot, Auteur (et co-auteur)
Camille Bouza, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Variétés de fromages -- France |
Résumé : |
Un hommage au fromage, aliment emblématique de la gastronomie française, qui compte plus de 2.000 variétés : fromages à pâtes fraîches, lactiques, molles, persillées, pressées non cuites, pressées cuites, filées, les fromages floculés, les fromages fondus, entre autres. Pour chacun, l'auteur explique les particularités technologiques, le territoire, les saveurs ou encore le croûtage. ©Electre 2024 |
Editeur(s) : | Lyon : Ed. Libel |
Date de publication : | 2024 |
Format : | 1 vol. (583 p.) / illustrations en noir et en couleur, cartes / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Index. Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-491-92447-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=221897 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 JAC | Papier | Empruntable Disponible |