Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
C'est raté et alors ? : conseils pour rattraper, corriger, ou sauver une recette ; trop épicé ? Trop cuit ? Trop liquide... + recettes inratables
|
Auteur(s) : | Raphaël Haumont, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine ; Cuisine -- Technique |
Résumé : |
S'appuyant sur son expertise scientifique, le chercheur en physique chimie explique les principales raisons des ratages en cuisine et propose des solutions pour rectifier la texture, la saveur ou la cuisson de ses préparations. Avec des recettes de base classées par produits et des conseils anti-gaspillage. ©Electre 2024 |
Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
Date de publication : | 2024 |
Format : | 1 vol. (157 p.) / illustrations en noir et blanc / 21 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-08-044031-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=221888 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 HAU | Papier | Empruntable Disponible |