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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
L'eau dans les procédés de transformation et de conservation des aliments
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| Auteur(s) : |
Martine Le Meste, Coordinateur
Bernard Colas, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ACTIVITE ENZYMATIQUE ; MICROORGANISME ; ACTIVITE DE L'EAU ; EAU ; MICROFILTRATION ; ULTRAFILTRATION ; IRRADIATION INFRAROUGE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; CONGELATION ; SECHAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; LYOPHILISATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; HYDRATATION Conservation ; Eau ; Technologie alimentaire |
| Editeur(s) : | DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation ; Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
| Date de publication : | 1990 |
| Collection : | Les Cahiers de l'ENSBANA, num. 7 |
| Format : | 1 vol. (277 p.) / ill., couv. ill. / 24 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22114 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 LEM | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 LEM | Papier | Empruntable Disponible |

