Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
     
                | Titre : | 
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Mémoire sur le sucre de betteraves. Par M. le comte de Chaptal. : lu à l'Académie royale des Sciences de l'Institut, le 23 octobre 1815                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Jean-Antoine Chaptal, Auteur (et co-auteur) | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | Sucre de betterave -- Industrie et commerce -- 19e siècle ; Betterave -- culture -- 19e siècle | 
| Editeur(s) : | Paris : Madame Huzard | 
| Date de publication : | 1821 | 
| Mention d'édition : | Troisième édition, corrigée et augmentée | 
| Format : | 1 vol. (70 p.) / in-8° | 
| Langue(s) : | Français | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=220378 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Archives | PA22 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | 
 
             
             

 
                                            