Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )

Titre : |
Lire dans le lactosérum
|
in | Profession fromager , n° 110, 01/01/2024 |
Auteur(s) : | Roland Bernard, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
La majorité du lait transformé en fromage finit en lactosérum. Ce coproduit est un très bon traceur technologique pouvant attester de la bonne maîtrise des fabrications. Encore faut-il savoir le faire parler. |
Article en page(s) : | p.48-52 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=220282 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |