Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Oignon
|
Auteur(s) : | Éric Fénot, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Oignons ; Cuisine (oignons) |
Résumé : |
Une présentation de l'histoire et des usages de cet aliment, des remèdes de rebouteux aux cuisines des grands chefs, accompagnée de nombreuses recettes : risotto aux oignons nouveaux, beignets, pissaladière, flammekueche, entre autres. ©Electre 2024 |
Editeur(s) : | Paris : Thermostat 6 |
Date de publication : | 2023 |
Collection : | Les grands cahiers 180C : culture food |
Format : | 1 vol. (79 p.) / illustrations en couleur / 34 x 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 979-10-92254-98-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=220237 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | Sans cote | Papier | Empruntable Disponible |