Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Manger italien : histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
|
Auteur(s) : | Alberto Capatti, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Coutumes alimentaires -- Italie -- 20e siècle ; Coutumes alimentaires -- Italie -- 2000-.... ; Cuisine italienne -- 1800-.... |
Résumé : |
Une histoire de la cuisine italienne, entre passé récent et ancien. L'auteur interroge l'identité largement végétarienne de cette gastronomie à base de pâtes, de légumes, de fruits et de fromages, retraçant la naissance du végétarisme au début du XXe siècle à Florence. Il aborde également la diffusion mondiale de la pizza. ©Electre 2024 |
Editeur(s) : | Tours : Presses universitaires François-Rabelais |
Date de publication : | 2024 |
Collection : | Tables des hommes, ISSN 2108-9566 |
Format : | 1 vol. (428 p.) / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86906-917-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=220234 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 CAP | Papier | Empruntable Disponible |