Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![De l'oenologie à la viticulture](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_220223.webp)
Titre : |
De l'oenologie à la viticulture
|
Auteur(s) : |
Alain Carbonneau, Auteur
Jean-Louis Escudier, Auteur Philippe Mauguin, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vitiviniculture ; Vin ; Vin -- Industrie et commerce |
Résumé : |
Un panorama de la viticulture et de l'oenologie présentant les conditions de culture de la vigne, les composés du vin et sa microbiologie, les techniques oenologiques, le traitement et le conditionnement du vin, la filière de production vitivinicole en France, la dégustation du vin et son analyse sensorielle, ou encore les autres produits de la vigne consommés. ©Electre 2024 |
Editeur(s) : | Versailles : Quae |
Date de publication : | 2024 |
Mention d'édition : | 3e édition augmentée |
Format : | 1 vol. (301 p.) / illustrations en noir et en couleur, cartes / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Sitogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-3840-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=220223 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 CAR | Papier | Empruntable Disponible |