Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Article
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 8
)
)
| Titre : |
Le guide des fromages au lait cru
|
| in | Profession fromager , HS n° 22, 01/01/2024 |
| Type de document : | Article |
| Résumé : |
La liste des produits cités a été établie et leurs caractéristiques définies après enquête auprès des professionnels : laiteries, producteurs fermiers, affineurs, négociants, syndicats professionnels... |
| Article en page(s) : | p.4-98 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=219974 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre périodiques | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |

