Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le génie génétique appliqué à la production alimentaire
|
Auteur(s) : |
Françoise Decloître, Auteur (et co-auteur)
Christina Collet-Ribbing, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Biotechnologie |
Editeur(s) : | Paris : Tec & doc-Lavoisier |
Date de publication : | 1997 |
Mention d'édition : | 2e édition actualisée |
Format : | 27 p. / ill., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr., 1 p. Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=218549 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST2 DEC | Papier | Empruntable Disponible |