Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Nanomatériaux : entre recommandations scientifiques et attentes sociétales, comment accompagner les entreprises du secteur alimentaire dans l’appréhension des risques associés ?
|
| Auteur(s) : |
Lucie Eyraud, Auteur (et co-auteur)
Lorraine Leroy, Responsable de stage Pierre-Etienne Bouillot, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | MS : ALISEE -- Management des risques sanitaires alimentaires et environnementaux |
| Sujets : | Nanoparticules ; Industrie agro-alimentaire ; Risques alimentaires ; Aliments -- Mesures de sécurité |
| Résumé : |
Résumé de l'auteur : Les nanomatériaux manufacturés sont utilisés dans l’industrie agroalimentaire en tant qu’additifs, matériaux au contact des aliments, ou encore comme ingrédients à vocation nutritive.
Résumé de l'auteur : Les nanomatériaux manufacturés sont utilisés dans l’industrie agroalimentaire en tant qu’additifs, matériaux au contact des aliments, ou encore comme ingrédients à vocation nutritive.
|
| Date de publication : | 2020 |
| Format : | 1 vol. (81 p.) / ill. |
| Note(s) : |
Mémoire de thèse professionnelle en vue de l'obtention du diplôme de Mastère spécialisé "ALISéE, Management des risques sanitaires, alimentaires et environnementaux" |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | ProtéinesXTC, 92 rue Réaumur, 75002 Paris |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=218404 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | sans section | E-MS ALISEE 19-20 EYR | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |

