Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Nanomatériaux : entre recommandations scientifiques et attentes sociétales, comment accompagner les entreprises du secteur alimentaire dans l’appréhension des risques associés ?
|
Auteur(s) : |
Lucie Eyraud, Auteur (et co-auteur)
Lorraine Leroy, Responsable de stage Pierre-Etienne Bouillot, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : ALISEE -- Management des risques sanitaires alimentaires et environnementaux |
Sujets : | Nanoparticules ; Industrie agro-alimentaire ; Risques alimentaires ; Aliments -- Mesures de sécurité |
Résumé : |
Résumé de l'auteur : Les nanomatériaux manufacturés sont utilisés dans l’industrie agroalimentaire en tant qu’additifs, matériaux au contact des aliments, ou encore comme ingrédients à vocation nutritive.
Résumé de l'auteur : Les nanomatériaux manufacturés sont utilisés dans l’industrie agroalimentaire en tant qu’additifs, matériaux au contact des aliments, ou encore comme ingrédients à vocation nutritive.
|
Date de publication : | 2020 |
Format : | 1 vol. (81 p.) / ill. |
Note(s) : |
Mémoire de thèse professionnelle en vue de l'obtention du diplôme de Mastère spécialisé "ALISéE, Management des risques sanitaires, alimentaires et environnementaux" |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ProtéinesXTC, 92 rue Réaumur, 75002 Paris |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=218404 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-MS ALISEE 19-20 EYR | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |