Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Systèmes alimentaires et territoires au Brésil
|
Auteur(s) : |
Catia Grisa, Auteur (et co-auteur)
Eric Sabourin, Auteur (et co-auteur) Ludivine Eloy, Auteur (et co-auteur) Rénato Maluf, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agro-alimentaires -- Brésil ; Aliments ; Produits agricoles -- Commerce ; Politique alimentaire ; Brésil -- Agriculture |
Résumé : |
"Cet ouvrage collectif est le produit des travaux d’une équipe brésilienne et française engagée dans un projet scientifique bilatéral intitulé « Systèmes agroalimentaires et politiques publiques : théories et méthodes pour l’analyse d’expériences nationales et internationales », financé par la CAPES (Brésil) et le COFECUB (France) pour la période de 2020 à 2023.
"Cet ouvrage collectif est le produit des travaux d’une équipe brésilienne et française engagée dans un projet scientifique bilatéral intitulé « Systèmes agroalimentaires et politiques publiques : théories et méthodes pour l’analyse d’expériences nationales et internationales », financé par la CAPES (Brésil) et le COFECUB (France) pour la période de 2020 à 2023.
|
Editeur(s) : | Montpellier : Presses universitaires de la Méditerranée |
Date de publication : | 2023 |
Collection : | Territoires en mutation |
Format : | 1 vol. (306 p.) / ill., cartes / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-36781-483-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=218362 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT1 GRI | Papier | Empruntable Disponible |