Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des bactéries lactiques dans les industries agro-alimentaires
|
Auteur(s) : | Mohamed Ghoul, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Lactobacillaceae |
Résumé : |
Des informations sur les dernières évolutions en matière de biocatalyseurs enzymatiques et de bactéries lactiques dans le domaine agro-alimentaire. Les différents types d'enzymes, les aliments fermentés et les procédés d'encapsulation sont au nombre des sujets abordés. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Londres : Iste éditions |
Date de publication : | 2023 |
Collection : | Sciences |
Format : | 1 vol. (317 p.) / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-1-78948-137-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217899 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.211 GHO | Papier | Empruntable Disponible |