Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Nutrition sportive : l’innovation soutient le dynamisme et l’attractivité du marché
|
Auteur(s) : |
Renaud Hammamy, Auteur
IndexPresse (Grenoble, FRANCE), Editeur commercial |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Sportifs -- Alimentation |
Résumé : |
"Ressorti gagnant de la crise sanitaire de Covid-19, le marché français de la nutrition sportive poursuit sa mue. Adeptes de la naturalité, les sportifs de plus en plus nombreux amènent les marques à se tourner vers des recettes bio ou végétales. La profusion de l’offre provoque toutefois une forte concurrence entre les acteurs, qui doivent trouver les moyens de se différencier. En quoi la crise sanitaire a-t-elle bénéficié au marché ? De quelle manière la demande de naturalité se manifeste-t-elle dans la protéine whey, les barres et les boissons énergisantes ? Pourquoi les MDD représentent-elles une opportunité pour le marché et une menace pour les acteurs en place ? Les insectes et les algues constituent-t-ils des ingrédients d’avenir pour le secteur ? Peut-on atteindre une nutritio[...] "Ressorti gagnant de la crise sanitaire de Covid-19, le marché français de la nutrition sportive poursuit sa mue. Adeptes de la naturalité, les sportifs de plus en plus nombreux amènent les marques à se tourner vers des recettes bio ou végétales. La profusion de l’offre provoque toutefois une forte concurrence entre les acteurs, qui doivent trouver les moyens de se différencier. En quoi la crise sanitaire a-t-elle bénéficié au marché ? De quelle manière la demande de naturalité se manifeste-t-elle dans la protéine whey, les barres et les boissons énergisantes ? Pourquoi les MDD représentent-elles une opportunité pour le marché et une menace pour les acteurs en place ? Les insectes et les algues constituent-t-ils des ingrédients d’avenir pour le secteur ? Peut-on atteindre une nutrition sportive totalement personnalisée ? Cette étude apporte des éléments de réponse et de réflexion pour comprendre les enjeux et les perspectives du secteur, décrypter les modèles de développement à potentiel et identifier les orientations stratégiques pour se positionner dans le jeu concurrentiel." (4e de couverture) |
Editeur(s) : | Grenoble [FRANCE] : Indexpresse |
Date de publication : | 2023 |
Collection : | Business Etude |
Format : | 1 vol. (36 p.) / 29 cm |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217758 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bureau accueil | Sans cote | Papier | Empruntable sous conditions Disponible | ||
Palaiseau | Bureau accueil | Sans cote | Papier | Empruntable sous conditions Sorti jusqu'au 26/08/2024 | ||
Palaiseau | sans section | E-IND 2023 | Numérique | Diffusable Exclu du prêt |