Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Connaissance et travail du vin
|
Auteur(s) : |
Jacques Blouin, Auteur (et co-auteur)
Emile Peynaud, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vinification ; Vin |
Résumé : |
Un précis d'oenologie pratique qui expose tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. La nature du raisin, les nouvelles techniques de conditionnement, les matériels, les questions de qualité alimentaire et les outils de diagnostic des différents types de vin sont abordés. Cette édition propose des outils de diagnostic des différents vins. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Malakoff (Hauts-de-Seine) : Dunod ; Paris : La Vigne |
Date de publication : | 2023 |
Mention d'édition : | 5e édition |
Collection : | Oenologie |
Format : | 1 vol. (416 p.) / illustrations en noir et blanc / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-086072-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217721 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 BLO | Papier | Empruntable Disponible |