Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
L'industrie agroalimentaire à l'heure de la transition énergétique et environnementale du froid
|
in | Industries agro-alimentaires , n° 85, 01/05/2023 |
Auteur(s) : | Gérald Cavalier, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Le froid est indispensable à nos sociétés, en particulier dans l'agroalimentaire, de la fourche à la fourchette passant par l'industrie agroalimentaire qui lui a donné ses premières applications opérationnelles dans la production de glace, les brasseries ou les chocolateries. A l'heure de l'indispensable transition énergétique et environnementale, le froid est un des secteurs les plus concernés. Les efforts réalisés depuis de nombreuses années pour équilibrer la balance environnementale du froid doivent se poursuivre et accélérer.
Le froid est indispensable à nos sociétés, en particulier dans l'agroalimentaire, de la fourche à la fourchette passant par l'industrie agroalimentaire qui lui a donné ses premières applications opérationnelles dans la production de glace, les brasseries ou les chocolateries. A l'heure de l'indispensable transition énergétique et environnementale, le froid est un des secteurs les plus concernés. Les efforts réalisés depuis de nombreuses années pour équilibrer la balance environnementale du froid doivent se poursuivre et accélérer.
|
Article en page(s) : | p. 21-23 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217583 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |