Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Vermicelles et coquillettes : histoire d'une industrie alimentaire française
|
Auteur(s) : | Pierre-Antoine Dessaux, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agroalimentaires -- Histoire -- France ; Pâtes alimentaires -- Industrie et commerce -- Histoire -- France |
Résumé : |
L'histoire de la production des pâtes alimentaires en France, présentant la diversité des acteurs et des techniques. Dès le XIXe siècle, les pâtes sont de plus en plus consommées grâce, notamment, à l'industrialisation du travail des grains. Devenues un aliment populaire, elles font l'objet d'une surveillance tarifaire. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Tours : Presses universitaires François-Rabelais |
Date de publication : | 2023 |
Collection : | Tables des hommes, ISSN 2108-9566 |
Format : | 1 vol. (308 p.) / illustrations en noir et en couleur / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86906-901-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217574 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 DES | Papier | Empruntable Disponible |