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Titre : |
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
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Auteur(s) : |
Olivier Boutou, Auteur (et co-auteur)
Karine Boquet, Préfacier, etc. François-Henri Bolnot, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Industries agroalimentaires -- Salubrité ; Norme ISO 22000 |
Résumé : |
Afin de rendre plus clairs et accessibles les travaux du Codex alimentarius et les nombreux textes réglementaires, des experts ont élaboré des référentiels comme l'ISO 22000 qui regroupe les règles de bonnes pratiques d'hygiène et complète les principes de l'HACCP. L'auteur est l'un des animateurs du groupe Afnor sur cette norme ISO. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | La Plaine-Saint-Denis (Seine-Saint-Denis) : Afnor |
Date de publication : | 2023 |
Mention d'édition : | 4e édition |
Format : | 1 vol. (XVI-399 p.) / illustrations en noir et blanc / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-465843-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217542 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BOU | Papier | Empruntable Disponible |