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![Sauvons le pain](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_217232.webp)
Titre : |
Sauvons le pain
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Auteur(s) : | Christian Rémésy, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Pain -- Aspect nutritionnel ; Cuisine (pain) |
Résumé : |
Le nutritionniste dénonce la mauvaise qualité du pain blanc dans les boulangeries françaises, qui favorise l'obésité et les maladies métaboliques. Il prône la mise en place de cultures moins intensives de blés rustiques, la suppression de l'ajout de gluten et du pétrissage ainsi qu'une meilleure formation des boulangers. Avec quinze recettes de haute valeur nutritionnelle en fin d'ouvrage. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Vergeze (Gard) : T. Souccar |
Date de publication : | 2022 |
Format : | 1 vol. (208 p.) / illustrations en couleur / 22 x 15 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-36549-557-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217232 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 REM | Papier | Empruntable Disponible |