Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires ; du XVIIIe siècle à nos jours
|
Auteur(s) : |
Pierre Singaravélou, Directeur de publication
Sylvain Venayre, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments ; Produits agroalimentaires ; Mondialisation ; Comportement alimentaire -- Histoire |
Résumé : |
L'histoire de la circulation des produits alimentaires célèbres, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Les contributeurs révèlent, par l'étude de leurs origines et de leurs échanges, des pratiques intimes, illustrent le processus de mondialisation et montrent ses limites. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : Fayard |
Date de publication : | 2022 |
Format : | 1 vol. (428 p.) / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-213-72143-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217208 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 SIN | Papier | Empruntable Disponible |