Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Chocolat 100 % droit
|
Auteur(s) : |
Katia Blairon, Directeur de publication
Xavier Cabannes, Directeur de publication Julia Motte-Baumvol, Directeur de publication Katherine Khodorowsky, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Chocolat -- Droit |
Résumé : |
Présentation du droit applicable au chocolat tout au long de son processus de production, de commercialisation et de consommation : définition du chocolat, qualité du produit, propriété intellectuelle, marketing, fiscalité, finances publiques, entre autres. Les enjeux et les questions de société relatifs à cet aliment sont également décrits. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : Enrick B. Éditions |
Date de publication : | 2023 |
Collection : | Le meilleur du droit, ISSN 2609-133X |
Format : | 1 vol. (223 p.) / illustrations en noir et blanc, cartes / 28 x 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-38313-127-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217201 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT3.2 BLA | Papier | Empruntable Disponible |