Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Appui technique en bovins viande : une démarche adaptée à de nouveaux besoins
|
| Auteur(s) : |
Hervé Marty, Auteur (et co-auteur)
Emmanuelle Bourgeat, Directeur de mémoire Pierre Delpech, Responsable de stage André Dalmières, Responsable de stage Institut national agronomique Paris-Grignon, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Sujets : | Bovins -- Elevage -- France -- Aveyron -- Thèses et écrits académiques ; Informatique -- Bases de données |
| Date de publication : | 1994 |
| Format : | 1 vol. (44 p.) / fig., , tabl., bibliographie non paginée, annexes non paginées / 29 cm |
| Note(s) : |
Mémoire pour l'obtention du diplôme d'Ingénieur de l'I.T.I.A., à l'Institut national agronomique Paris-Grignon, et au C.N.A.M., stage préparé à la Chambre d'agriculture de l'Aveyron, 1994 |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | Chambre d'Agriculture de l'Aveyron, Filière Bovins Viande |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216935 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 1994 MAR | Papier | Empruntable Disponible |

