Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Maîtrise de la sécurité alimentaire des matières premières chez LU France : gestion des risques liées aux aromes - déploiement de nouvelles exigences pour les filières non OGM
|
| Auteur(s) : |
Marie Cuenot, Auteur (et co-auteur)
Lossouarn, Responsable de stage Delafaye, Responsable de stage Institut national agronomique Paris-Grignon, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | Ing. DA : Sciences animales et Filières des produits |
| Sujets : | Sécurité alimentaire -- France -- 2000-.... ; Industries agroalimentaires |
| Date de publication : | 2003 |
| Format : | 1 vol. (55 p.) / fig., bibliographie, annexes non paginées / 29 cm |
| Note(s) : |
Mémoire pour l'obtention du diplôme d'ingénieur agronome, spécialisation sciences animales et filières des produits, à l'Institut national agronomique Paris-Grignon, stage préparé à la Direction qualité et sécurité alimentaire de LU France, 2003 |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | Direction Qualité et Sécurité Alimentaire, LU France |
| Confidentiel ou embargo jusqu'au : | 17/09/2006 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216897 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2003 CUE | Papier | Empruntable Disponible |

