Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Interaction nutrition-génétique chez la chèvre laitière : comparaisons d'apports d'acétate et de stéarate à deux lots de chèvres différenciés par la teneur en acide gras de la matière grasse de leur lait
|
Auteur(s) : |
Sylvie Giger, Auteur (et co-auteur)
P.M. Fehr, Responsable de stage Daniel Sauvant, Responsable de stage Institut national agronomique Paris-Grignon, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Lait de chèvre -- Teneur en acides gras -- Thèses et écrits académiques ; Lait de chèvre -- Composition -- Thèses et écrits académiques ; Fromage de chèvre |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 1 vol. (112 p.) / fig., tabl., bibliographie / 29 cm |
Note(s) : |
Diplôme d'études approfondies de nutrition, option IV nutrition et alimentation des animaux domestiques, à l'Institut national agronomique Paris-Grignon, stage préparé au Laboratoire de recherches de la chaire de zootechnie, INA, Paris-Grignon, 1977 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Laboratoire de Recherches de la chaire de zootechnie, Institut National Agronomique Paris-Grignon |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216888 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 1977 GIG | Papier | Empruntable Disponible |