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![Les liaisons savoureuses](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_216766.webp)
Titre : |
Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
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Auteur(s) : | Beatrice Fink, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine française -- 18e siècle |
Résumé : |
"Cinq textes présentant l'alimentation et la consommation au XVIIIe siècle. Témoignage de la diffusion de l'art culinaire sous forme de livre, ces textes décrivent les manières de table, les formules de préparation des plats et des menus, des recettes de l'époque ainsi que l'art de savoir manger." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : Classiques Garnier |
Date de publication : | 2023 |
Mention d'édition : | Réimpression |
Collection : | Lire le XVIIIe siècle, ISSN 1158-8748, num. 20 |
Format : | 1 vol. (205 p.) / ill. en noir et blanc / 22 cm |
Note(s) : |
Glossaire. Bibliogr.
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-406-13607-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216766 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 FIN | Papier | Empruntable Disponible |