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| Titre : |
Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments ?
|
| in | Industries agro-alimentaires , n° 83, 01/01/2023 |
| Auteur(s) : |
Pascal Bonnarme, Auteur (et co-auteur)
Sophie Landaud-Liautaud, Auteur (et co-auteur) Marie-Noëlle Maillard, Auteur (et co-auteur) Barbara Rega, Auteur (et co-auteur) Anne Saint-Eve, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Article |
| Résumé : |
Afin d'évoluer vers un système alimentaire plus durable, développer une offre alimentaire plus riche en produits végétaux appréciés par les consommateurs est un enjeu majeur. Pour y répondre, les chercheurs e l'UMR SayFood mènent des travaux permettant d'apporter des connaissances nouvelles ainsi que des outils et des approches méthodologiques originales pour mieux comprendre comment sont composés les ingrédients à base de légumineuses, quelles en sont leurs multiples fonctionnalités, et comment les mettre au service de la conception et du développement de produits alimentaires nouveaux à base de protéines végétales. |
| Article en page(s) : | p. 56-60 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216654 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre périodiques | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |

