Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le répertoire de la cuisine innovante
|
| Auteur(s) : |
Thierry Marx, Auteur (et co-auteur)
Raphaël Haumont, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Gastronomie moléculaire ; Cuisine -- Technique |
| Résumé : |
"Publié en 2012, ce dictionnaire propose des définitions, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs autour des nouvelles techniques de cuisine et du nouveau matériel en usage." ©Electre 2023 |
| Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
| Date de publication : | 2023 |
| Format : | 1 vol. (228 p.) / ill. / 19 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-08-041302-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216576 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 MAR | Papier | Empruntable Disponible |

