Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le répertoire de la cuisine innovante
|
Auteur(s) : |
Thierry Marx, Auteur (et co-auteur)
Raphaël Haumont, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie moléculaire ; Cuisine -- Technique |
Résumé : |
"Publié en 2012, ce dictionnaire propose des définitions, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs autour des nouvelles techniques de cuisine et du nouveau matériel en usage." ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
Date de publication : | 2023 |
Format : | 1 vol. (228 p.) / ill. / 19 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-08-041302-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216576 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 MAR | Papier | Empruntable Disponible |