Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Les pratiques alimentaires en Méditerranée](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_216569.webp)
Titre : |
Les pratiques alimentaires en Méditerranée
|
Auteur(s) : | Vannina Lari, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Coutumes alimentaires -- Histoire -- Méditerranée (région) ; Alimentation -- Histoire -- Méditerranée (région) ; Comportement alimentaire -- Histoire -- Méditerranée (région) |
Résumé : |
Contributions pluridisciplinaires consacrées à l'alimentation et aux coutumes qui s'y rapportent en Méditerranée depuis la préhistoire jusqu'au XXIe siècle. Des analyses croisées qui témoignent des spécificités liées aux climats et savoir-faire communs. La mondialisation, les normes sanitaires ou gustatives et les pratiques relatives aux fêtes sont notamment abordées. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Ajaccio : A. Piazzola ; Corte : Publications de l'Université de Corse |
Date de publication : | 2023 |
Format : | 1 vol. (194 p.) / illustrations en couleur, cartes / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Textes en français et en corse |
Langue(s) : | Français ; Romanes (langues) |
Identifiant : | 978-2-36479-153-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216569 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 LAR | Papier | Empruntable Disponible |